Mudar linguagem para Inglês
Mudar linguagem para Espanhol
Mudar linguagem para Português
Busca

Pantanal - Daniel de Granville
 Passeio no Pantanal - André Seale
Bugio (Alouatta caraya) -  Daniel de Granville
Passeio no Pantanal - Roberta Coelho
Capivara na Fazenda San Francisco - Roberta Coelho
Sobrevoo Rio-Negro - Daniel de Granville


Notícias

20/01/2016 - 14h12

Cozinha pantaneira é tema de aula do Chef Paulo Machado em SP

 
 

A+

A-

Altera o tamanho da letra

 
Paulo Machado
Paulo Machado

Chipa, Sopa Paraguaia e Macarrão de Comitiva. Essas serão as receitas ensinadas pelo Chef Paulo Machado em um curso que acontece dia 4 de fevereiro, das 19h30 às 21h30 na Eataly, em São Paulo.

As delícias pantaneiras virão acompanhadas de Vinhos da companhia, como o Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC 2013 - Garofoli, Grillo IGT 2012 - Feudo Maccari, Sangiovese Monte Reale IGT 2013 - Garofoli.

O curso tem investimento de R$150,00 e acontece na empresa, localizada na Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 - Vila Nova Conceição, São Paulo.

Está interessado? Clique aqui e faça sua inscrição.

A reprodução integral ou parcial de textos e fotos deste portal somente é permitida com créditos para o autor e link para a página de onde foi transcrito. É expressamente proibida a reprodução total ou parcial das fotos das galerias sem a autorização prévia dos fotógrafos, os quais estão devidamente creditados nos nomes das galeriasCaso você seja autor de alguma imagem ou texto publicados neste site e deseja remoção ou correção, clique aqui para preencher o formulário de solicitação.


Receba nossa NewsLetter
Name:
E-mail:
Código de segurança:
->